Логотип The Elder Scrolls 5: Skyrim

По всему миру The Elder Scrolls 5: Skyrim можно найти некие загадочные карты сокровищ, где от руки нарисовано местонахождение сундука, в котором можно найти много ценного барахла. Всего их десять штук, предлагаю ознакомиться с местоположением карт и сокровищ.

Чтобы найти сам сундук с сокровищами, сначала наобходимо достать карту. То есть, если просто прийти на нужное место без карты, то ничего там не найдете. К каждой карте приложу видео нужного места, чтобы легче было понять, где спрятана карта и сундук.

Карты сокровищ в The Elder Scrolls 5: Skyrim

Карта сокровищ 1

Первая карта сокровищ (Treasure Map I) находится к югу от первых камней созвездий. Там находится лагерь разбойников, у одного из которых и можно найти карту. Сам сундук находится в поваленом дереве на берегу речки около Ривервуда (Riverwood).

Видео местонахождения первой карты сокровищ и сундука:

Карта сокровищ 2

Вторая карта сокровищ (Treasure Map II) находится по дороге к югу от Винтерхолда (Winterhold). Сам сундук лежит на берегу реки к востоку от Вайтрана.

Видео местонахождения второй карты сокровищ и сундука:

Карта сокровищ 3

Третья карта сокровищ (Treasure Map III) находится в сундуке в хижине на берегу реки к югу от Виндхельма (Windhelm). Сундук находится к северо-востоку от Солитьюда (Solitude) около маяка.

Видео местонахождения третьей карты сокровищ и сундука:

Карта сокровищ 4

Четвертая карта сокровищ (Treasure Map IV) находится в Убежище Редорана (Redoran’s Retreat) в сундуке в комнате с главным бандитом. Сундук находится на горе к югу от Вайтрана (Whiterun).

Видео местонахождения четвертой карты сокровищ и сундука:

Карта сокровищ 5

Пятая карта сокровищ (Treasure Map V) находится на горе к югу от Фолкрита (Falkreath) в хижине у кровати. Сундук находится к востоку от Маркарта (Markarth) у водопада.

Видео местонахождения пятой карты сокровищ и сундука:

Карта сокровищ 6

Шестая карта сокровищ (Treasure Map VI) находится у мертвой эльфийки в горах между Морфалом (Morthal) и Данстаром (Dawnstar). Сундук находится к востоку от Вайтрана (Whiterun).

Видео местонахождения шестой карты сокровищ и сундука:

Карта сокровищ 7

Седьмая карта сокровищ (Treasure Map VII) находится к востоку от Виндхельма (Windhelm) в доме. Сундук находится у форта к юго-западу от Виндхельма (Windhelm) под веревочной петлей.

Видео местонахождения седьмой карты сокровищ и сундука:

Карта сокровищ 8

Восьмая карта сокровищ (Treasure Map VIII) находится у мертвого охотника  на берегу к северо-востоку от Винтерхолда (Winterhold). Сундук находится под мостом к юго-западу от Солитьюда (Solitude).

Видео местонахождения восьмой карты сокровищ и сундука:

Карта сокровищ 9

Девятая карта сокровищ (Treasure Map IX) находится к юго-западу от Виндхельма (Windhelm) у мертвого Счастливчика Лоренца (Lucky Lorenz), на его дом упало дерево. Сундук находится у водопада к востоку от Рифтена (Riften).

Видео местонахождения девятой карты сокровищ и сундука:

Карта сокровищ 10

Десятая карта сокровищ (Treasure Map X) находится в пещере у бандита к югу-востоку от Виндхельма (Windhelm). Сундук находится на дне озера к северу от Фолкрита (Falkreath), около камня леди.

Видео местонахождения десятой карты сокровищ и сундука:

Спасибо, что посетили блог Gamer Inside.

Если вам понравились материалы блога, то рекомендую подписаться на обновления.
Это можно сделать с помощью RSS, email или twitter.

Другие материалы блога:

50 комментариев : “TES 5: Skyrim — карты сокровищ”

  1. ZooM41 пишет:

    У Валеры из-под коллегии магов тоже есть карта. Сокровище на острове рядом под какой то статуей

    • Tyr пишет:

      Только чета не находятся они, сколько не лазь. Кто-нибудь знает, где найти катану убийцы драконов?

    • SHika пишет:

      Бич Драконов находится в храме Небесной гавани, по основному квесту там будешь

    • Вася пишет:

      Подскажите где можно 1 походом взять 50 тушь золота?

    • Вася пишет:

      И ещё кому помогать в задание ярма винтенхолда не могу 1 во дворце помог дальше не знаю хочу там тайном стать?

    • Низарит пишет:

      shika вы не правы бич драконов это не катана, катана это: двуручное оружие а бич одноручное

    • Эбонитовые меч! Вот это катана. Мечта любого самурая. =)))

    • Низарит пишет:

      катана двуручное :)

    • Ну и эбонитовый меч двуручный =)) Он берётся за квест с принцем даэдра, а именно Мефала. Ну типа владычица лжи и заговоров и ля ля ля…

    • Ой извините. =) «Эбонитовый Клинок».

  2. zin пишет:

    Спасибо. Сэкономил время, когда пришёл с картой к камням Леди, обплавал всё вокруг, посмотрел здесь видео, понял, что сундук просто не появился, плюнул и пошёл выполнять нормальные квесты.

    • кракеноид пишет:

      такая же беда с 4 картой . 2 дня лазил (((

  3. dwAxel пишет:

    Да, четвёртый сундук не появился, хоть я 10500 раз читал карту. Потому и видео стал искать в сети, думал не там где надо ищу…но нет, место верное, сундук не появляется. Бородка. Это первая моя карта и такое разочарование. :’(

  4. Oldboroda пишет:

    С картой номер 2 сундук тоже не появляется

    • cepBEpaTOP пишет:

      все карты точные только надо очень харашо искать я все клады нашёл!

  5. А где сундуки у ьеня 4 ларты а сундуков 0 :((

  6. Dimitriy пишет:

    Не пойму как найти карту номер 9. нашёл дом этот, на который дерево упало всё ок, но самого Счастливчика Лоренца нету под ним. просто лужа крови , а его нет. может перед этим какой то квест нужно сделать?

    • Отметельщик драконов пишет:

      У меня этот счастливый труп валялся не под деревом а под лестницей самого дома,в воде,еле увидел.Доп квесты не нужны

  7. Vol пишет:

    я нашёл вот сейчас IV сундук..и разочаровался..думал норм чё будет

    • во всех сундуках фигня а бывало у меня попалась в сокровище драконья броня я просто офигел

  8. Oburi пишет:

    Спасибки^_^ нашел все сундуки.. ожидал большего в них ну и так сойдет…в сумме вышло 12000 золотишка за продажу этого барохла

  9. Sweet_Owned пишет:

    Нашол этот сайт решил поохотится за сокровищами,все до 9го сундуки нашол,но ничего особенного в них не оказалось.Вобще надеялся найти безупречный рубин… Может знает кто где его можно 100%но приобрести? Зарание спс.

    • netbaby пишет:

      100% нет, в подземельях в урнах, иногда вылетают из двемерских механизмов, ну тоже в подземельях

  10. djvla пишет:

    а что есть только карты, беглых преступников нет? а то я бы хотел поискать….
    да и еще что делать с пленником которого ведут три солдата и что за него дают?

    • J-Gurda пишет:

      поговори с ним и тебе будет предложено освободить пленника и дать ему оружие или просто освободить. Так или иначе солдаты на вас нападут) И за них ничего не дают и за преступление это не считается

  11. хак пишет:

    Sweet_Owned
    Я в шахте вместе с рудой нашел

  12. Некит пишет:

    где находится храм дибелы?!

  13. а какже карта валена сека которая под колегией у дреморы где это сакровище искать

  14. Артем пишет:

    Ребята, помогите пожалуйста. Мне нужна точка где можно достать орехалковые и золотые слитки. Серебряные слитки 5 шт находятся за спинойму телки в сокровищнице в маркарте, спиздите ключ у товара серебреная кровь или взламывайте и берите. 5 серебряных слитка появляются время от времени. Где такие же точки с другими слитками???

  15. Артем пишет:

    4 орехалковых слитка можно купить у кузнеца в ривервуде. Еще кто нибудь знает где можно купить или украсть двемерские металические слитки?

    • у любого кузнца в вейтране,рифтене,виндхельме

    • макс пишет:

      бегаешь в двемерские подземелья по квестам — наведывайся туда по пару раз и с пустой сумкой собирать двемерский металлолом и всякий хлам из их металла который из пауков, сфер и центурионов выпадает — таскаешь его в кузницу где печка есть для плавки руды в слитки (например портируешся в город Вайтран: тебе нужна не Небесная Кузница, а обычная, там телочка пашет — кузница на территории города) — скидуешь на землю прям там рядом всю хрень что насобираешь — как соберешь сколько надо, так забивай в сумку и подходи к плавильне — ПОЧТИ ВЕСЬ ЭТОТ ХЛАМ ПЛАВИТСЯ В СЛИТКИ (за исключением шестерней, некоторых выдов балок итд)
      по 2 забега в два двемерских подземелия (час-полтора времени за ноутом) у меня было 195 СЛИТКОВ)))
      дерзай))

    • макс пишет:

      а! блин кстате куешь с этого двемерские кинжалы (на них минимум ресурса на единицу опыта уходит) в огромном колличестве и толкаешь кузнецу — параллельно у тебя ростёт левел и скилл кузнеца — когда у меня было больше 500 слитков я таким макаром развил кузнеца на 100 и на 18м левеле бегал в легендарных драконих доспехах, при полном скилле на броню у меня сейчас 750 защита на 49м левеле перца (это легкая то броня, к тому же она не занимает место в сумке)

  16. АБВГД пишет:

    А мне как-то попалась XlV карта :-/.А поточнее если то Бич Драконов находится в комнетке точно напротив стены Алдуина,только толку от него мало если ты ходишь с одноручным оружием.А кто нибудь встречал около локации»Монумент Гьюкхара»бабу призрака которая говорит»Ты поможешь мне найти моего мужа который после боя не вернулся-вы ей отвечаете что тут не было никаких войн уже несколько сотен лет,а она говорит;господи может быть ты слепой,но неужели ты не чувствуешь запаха крови?»а потом начинает бубнить слова Он здееесь!Он гдееето здееесь!И стоит как пень и ничего не делает.Наверно баг т.к когда я припёрся туда в другом профиле её и след простыл -__- кто ещё её встречал?(локация юго-восток от Рорикстеда

    • netbaby пишет:

      Задание дает служительница в храме мары в рифтене 3е по моему, проходишь как квест с маркерами (он далеко от туда к северо западу), после выполнения 3х заданий получаешь благословение мары +10% непомню чего

    • Julia пишет:

      Хочется сказать о мече Бич Драконов! Я сейчас на 59 уровне, пользуюсь одноручным оружием и скажу, что ничего круче, чем этот меч, за всю игру не нашла (даже даэдрический слабее). Мой Бич драконов, (улучшенный до Легендарного) наносит урон 135ед. + 35ед. драконам и 10 ед электричеством остальным.Урон оружия зависит от ваших навыков владения им, и от навыка кузнечного дела.

  17. Дес пишет:

    Обидно что у торговцев так мало золота, вчера сундук распродавал, панцерную драконью броню ели продал, и то пришлось деньги вложить и еще весь рес скупить у персонажа

  18. Shurik пишет:

    люди где найти Небесную Кузницу

    • миха пишет:

      В Вайтране за Йоррваскром (где соратники живут)
      идешь на внутренний двор, затем поднимаешься слева по подъему и всё)

  19. Ярл виндхельма пишет:

    Кто знает, как приобрести недвижимость в макарте и где можно найти красивую,богатую жену в скайриме, чтобы, там с ней поселиться?

  20. namikio пишет:

    просьба ещё написать где зарыт кладик от каждой карты а то разобраться не могу или скажите где карта 4 куда она ведёт

  21. Serega пишет:

    Люди плз помогите найти сокровища Велека Сейна. Ато я карту нашёл, потом полчаса шарился никак найти не могу, заранее спасибо

  22. вокл пишет:

    как такое заклинание как у него взять?

  23. TES_6 пишет:

    всем привет я ветеран игры задовайте вопросы новичьки отвечу

    • А.С. пишет:

      где найти сокровища велека сейна близь винтерхолда???

    • КаЛиПсО пишет:

      Вы ветеран?хахаха))) Я ветеран в сто раз больше вас!) Я главная везде!(гильдия воров,коллегия винтерхолда,темно братство,саратники и войну я прошла и главную сюжетную линию

  24. Alex_North пишет:

    Как найти потерянный меч Сияние Рассвета? Потерял в гробнице,когда проходил квест с амулетом Голдура возле Айверстеда. Его выбил призрак своим криком,когда дрался с ним. Все оружие нашел,а Сияние Рассвета как в воду канул. 2 часа шарил так и не нашел. Где еще можно добыть другой?

  25. максим пишет:

    ведите просто на вход coc qasmoke а на выход coc riverwood

Оставить комментарий