Золотая PSOne

Шведский программист и гейм-дизайнер Маркус Перссон неуклонно игнорирует компанию Sony. Хит Маркуса (Minecraft) появился на персональных компьютерах с операционной системой Windows, затем появился на Mac, а через время на мобильных платформах и на Xbox 360.

На последней платформе игра стала блокбастером. Стоит отметить, что ходили слухи появления игры на PlayStation 3, однако они не подтвердились. Хотя есть вероятность, что все может поменяться.

На личной странице в Twitter Маркус сообщил, что может стать почетным приглашенным гостем на конференцию компании Sony перед выставкой Е3 нынешнего года. Перссон, скорее всего, примет приглашение, ведь компания подарила ему PlayStation One. Стоит заметить, что консоль этого подарка покрашена в золотистый цвет.

Есть вероятность того, что предприятие Sony рассчитывает на поддержку шведского программиста при разработке своей грядущей консоли. В процессе представления четвертой PlayStation фирма сообщила о своих планах по совместной работе с создателями и дизайнерами инди-игр, а творец хита Minecraft Маркус Перссон самый популярный представитель этой индустрии.

Если вы любите играть в разнообразные онлайн игры, то посетите сайт illustrative essays to buy — там представлены практически все игры с регистрацией. Выберите себе подходящий игровой проект.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий