Fus Ro Dah (tm)

Владелец студии Bethesda, компания Zenimax, на днях зарегистрировала торговую марку «Fus Ro Dah». Это знаменитый online essay markets «Безжалостная сила», который наш Довакин получает самым первым. Тем самым, разные предприимчивые товарищи больше не смогут продавать барахло с этим словосочетанием.

Fus Ro Dah зарегистрирован под категориями различных сумок, косметичек и рюкзаков (для спорта, для книг, для походов и так далее). Также к продаже без разрешения не допускаются куклы, фигурки, игровые карты, игровые кости, настольные игры и спортивная экипировка. Сейчас на рассмотрении запрет о продаже различной одежды: футболок, свитеров, рубашек, шляп и бейсболок.

Так что Zenimax перекрыл всем кислород, кто наживался на популярной игровой марке, которая им, естественно, не принадлежит. Также думаю в скором времени на рынке появятся собственные продукты с криком «Fus Ro Dah» дабы удовлетворить спрос на такой тип продукции. Всякие футболки да кепки должны по идее неплохо продаваться.

Официальных комментариев от Zenimax на эту тему пока не поступало. Представители Bethesda, однако, заявили одному из игровых сайтов, что просто охраняют свою интеллектуальную собственность, поэтому никаких заговоров и тайных планов на тему Фус Ро Да у них в данный момент нет. Ну что же, поживем-увидим, как развернется эта ситуация.

Другие материалы блога:

3 коммент. на запись “Zenimax зарегистировала Fus Ro Dah”

  1. Роман, Ответить

    А насосы выпускать будут?)

    • Avocado, Ответить

      Ага и презервативы… :)

    • Низарит, Ответить

      прикол если будут выпускать мегафоны на пример говоришь что нибудь а на нем написано фус ру дах

Оставить комментарий