К всеобщему разочарованию закрылась всем известная многопользовательская игра Age of Empires Online. Компания Gas Powered Games ещё в 2013 году сообщала, что из-за недостаточного финансирования прекращена разработка нового дополнительного контента к игре. В любом случае, игра смогла просуществовать чуть больше года.

Хочется отметить, что Эпоха Империй Онлайн не просто вобрала в себя фишки предыдущих игр, но и обзавелась новыми: появление столиц, которые продолжали расцветать и расти, даже когда игрок не находился у экрана монитора, плюс кооперативное выполнение различных квестов и прочее.

Age of Empires Online

Игра предоставляла возможность играть за Греков, Кельтов, Персов, Вавилонян и, конечно же, Египтян.

Новое обновление Wildstar

На серверах игры Wildstar (MMORPG в футуристическом сеттинге) проводится установка первого большого обновления под названием Strain Ultra Drop. Это обновление включает в себя новый игровой контент, интересные возможности по кастомизации персонажа и жилища, и другое.

Современные http://gamerinside.ru/essay-rollenklischees предлагают участникам массу интересных заданий и возможностей по геймплею. Особенно среди других выделяются многопользовательские ролевые онлайн игры.

Новая игра от Клиффа Блежински

Открытое заявление дал в своём твиттере хорошо известный гейм-дизайнер Gears of War Клифф Блежински (Cliff Bleszinski). Он заявил, что намерен вернуться в индустрию игрового мира после отдыха продолжительностью почти в два года. Ему есть, что показать фанатам в ближайшее время.

Эта информация наводит на мысль, что он имеет ввиду проект с предварительным кодовым названием «Silverstreak». Это классический мультиплеерный шутер-арена с видом от первого лица имеет цель показать фанатам Call of Duty как должен выглядеть настоящий шутер на ПК.

Есть предположения, что этот проект будет базироваться на новейшем Unreal Engine 4.

 

Другие материалы блога:

Оставить комментарий