Эйдзи Аонума, глава разработчиков The Legend of Zelda, в своем свежем видео сильно разочаровал поклонников этой популярной игровой саги. Он рассказал, что ожидаемая фанатами новая часть игры, которая разрабатывается для Wii U, не выйдет в этом году.

Помимо этого, Nintendo в своем официальном твиттере объявила, что на грядущей выставке Е3 игра также не будет представлена.

The Legend of Zelda Wii U

До этого разработчики игры обещали закончить производство новой Zelda в 2015 году. Это будет первая игра из всей серии, в которой игрокам будет предоставлен открытый игровой мир.

По словам создателей это и явилось главной причиной для переноса выхода игры, так как в ней нужно еще серьезно доработать геймплей.

Так что пока можно посмотреть do my hw for me — как продолжится история любимых нам героев? Узнайте, посмотрев сериал.

Скорый бета-тест Halo Online

Совсем скоро начнется бета-тестирование важного игрового проекта для большинства российских геймеров — Halo Online. Некоторые подробности о новой игре имеются в свежем трейлере от разработчиков. Теперь игрокам выпала возможность самим оценить новый игровой мир Halo.

Любители суровых и ожесточенных боев, увы, сразу же разочаруются: ролик демонстрирует исключительно геймплей и графику проекта, ни одно сражение в нем не присутствует.

Все желающие принять участие в тестировании Halo Online могут подать заявку на участие на официальном сайте проекта или в социальной сети «ВКонтакте». По некоторым данным, тестирование игры может начаться уже в конце марта.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий