GTA 5

Продажи Grand Theft Auto 5 за один только первый день принесли компании доход примерно в 800 млн долларов, как заявили в Take-Two Interactive. Продолжение прославленной серии игр может похвастаться одним из самых успешных стартов во всей сфере развлечений, включая музыкальную, игровую и киноиндустрию.

Компания Take-Two была шокирована тем, как общество приняло очередную часть знаменитой во всем мире Grand Theft Auto. Коллектив Rockstar Games, как всегда, превзошел сам себя и продиктовал миру обновленные стандарты в сфере интерактивных развлечений, показав при этом креатив в инновационном подходе к разработке игры.

Ровно с двенадцати часов понедельника игроки со всего мира выстроились в очереди в магазинах, ради того, чтобы стать одними из первых покупателей и опробовать Grand Theft Auto 5. Чуть менее 8500 магазинов в Северной Америке специально открылись к полуночи, чтобы выразить восхищение фанатам, чей энтузиазм действительно вызывал уважение. New York Times справедливо отметила, что день продажи GTA 5 – одно из самых захватывающих событий за всю историю интерактивных развлечений.

Аналитики считают, что на создание и общую раскрутку игры компания потратила более 250 млн долларов. Однако сегодня это число никого не шокирует – за один день продаж GTA 5 превысила планируемый доход больше, чем в три раза. Поздравляем, Rockstar!

Почитайте die perfekte bewerbungsmappe и узнайте, почему так всем нравится пятая часть культовой серии игр. Огромный мир и полная свобода действий — что может быть лучше.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий