Xbox One

Нешуточные войны развернулись в рунете, когда речь зашла о технических характеристиках Xbox One и PlayStation 4. По мнению поклонников фирмы Sony, консоль имеет весомые преимущества – более быстрая работа GDDR 5 и производительность GPU.

Однако у главы отдела маркетинга Xbox Альберта Пенелло свое мнение на этот счет. По его словам, сравнивать отдельно взятые технические характеристики будет просто необъективно.

В одном из своих интервью Альберт признается, что похожее заявление он уже делал, и оно было принято пользователями, мягко говоря, в штыки. Но за последнее время он лишь утвердился в своей мысли: по его мнению, есть люди (здесь он подразумевает и инженеров Sony), которым выгодно спекулировать на слабостях Xbox One. Пенелло утверждает, что при сравнивании конкурирующих продуктов «в деле» эти слабости сойдут на нет.

Таким образом, Альберт Пенелло утверждает, что сравнивать два продукта на основе отдельно вычлененных технических характеристик просто неуместно и непрофессионально.

Так как величина выполняемых системой терафлопсов для главного инженера Xbox является величиной несущественной, он говорит: «Сравнивайте игры!» И вот тут, по мнению Пенелло, Xbox One находится вне конкуренции благодаря Ryse и Forza Motorsport 5.

Для отличного сцепления с дорогой подойдут statement writing, купить которые можно в интернет-магазине. Ваш автомобиль достоин только лучшего.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий