Worms 3

Team17 спешит порадовать поклонников серии Worms новостью о том, что уже сейчас команда активно разрабатывает продолжение игры о боевых червяках. Немного огорчает лишь то, что новинка будет выпущена эксклюзивно для устройств на базе iOS.

Новая игра получит название Worms 3 и всю прелесть новой серии смогут оценить обладатели iPhone, iPod touch и iPad. Точная дата релиза пока не озвучена, но известно, что выйдет она в течение ближайших 2-3 месяцев.

Worms 3 ожидаемо будет наполнена большим перечнем важных новшеств. Как пример, разработчики рассказывают о введении в игру классовой системы. Персонажи Worms 3 будут разделены на солдат, ученых, тяжеловооруженных бойцов и разведчиков. Каждый класс будет наделен уникальными возможностями, что не исключит наличие как слабых так и сильных сторон персонажей.

Оптимальным результатом для достижения победы будет использование различных комбинаций классов в команде. Помимо этого, новинка получит встроенную коллекционную карточную игру. Все нюансы по этому нововведению Team17 пока что держит в тайне.

Есть сведения лишь о том, что игроки получат возможность собрать колоду, состоящую из 41 карты. Также будет доступен вариант обмена наград, полученных в ходе игры, на эксклюзивные карты бронзового, серебряного и золотого номинала.

Одиночная компания новых Worms будет включать в себя 27 карт и четыре уникальные локации. Не исключена возможность того, что при выпуске дополнений этот список будет расширен.

Мультиплеер будет представлен двумя режимами: Deathmatch и Forts. Не забудут разработчики и о внесении в новинку системы глобального рейтинга и достижений. Арсенал получит как новые орудия так и известные поклонникам серии старые виды пушек из прошлых игр.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий