Wargaming представляет новую игру в жанре танкового экшена. Игру World of Tanks Blitz уже можно опробовать на некоторых планшетах и смартфонах, но только с операционной системой iOS.

Мобильная версия ни в чем не уступает версии на персональных компьютерах. Игра позаимствует лучшие черты издания для ПК. Разработчикам удалось включить в версию для мобильных устройств качество и масштабность World of Tanks. В некоторых странах уже прошел релиз игры, и она была оценена высокими отзывами.

World of Tanks Blitz

На момент старта игры в нее будут входить 90 легендарных машин производства разных стран: легкие, средние и тяжелые танки, а также противотанковые САУ.

Танковые сражения проводятся в режиме PvP. Игрокам предстоит сражаться в командах 7 на 7. Танковые баталии разворачиваются на 8 завораживающих локациях.

Также есть возможность объединяться во взвод по двое и делиться покупками со своими друзьями на Facebook. А у тех, кто предпочитает устройства на android, есть возможность скачать http://gamerinside.ru/dissertation-ghost-writers и насладиться этой захватывающей игрой.

The Banner Saga для смартфонов и планшетов

Планируется еще один мобильный проект, уже от издательства Versus Evil. Это версия тактической RPG The Banner Saga для планшетов и смартфонов. Уже этим летом, как обещает издательство, игра появится на экранах мобильных устройств.

Мобильная версия The Banner Saga не будет отличаться от версии для ПК. Она будет адаптирована под сенсорное управление, а в остальном будет идентична изданиям для PC.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий