Польский разработчик CD Project Red рискнула изменить свои привычки и представила новую игру The Witcher Battle Arena жанра Multiplayer Online Battle Arena (MOBA). Дизайном проекта занимаются сами ребята из CD Project Red, а вот реализацию технической стороны передали в руки Fuero Games.

The Witcher Battle Arena изначально будет обитать исключительно на мобильных платформах, таких как Android и iOS и иметь условно-бесплатный статус. Игра представит вниманию геймера сражения 3 на 3 продолжительностью около 10 минут.

Witcher Battle Arena

Управлять игрокам предстоит как самим ведьмаком, так и прочими персонажами, как например: Саския, Золтан, Йорвет и другие.

По предварительным данным выход игры запланирован на этот год и станет доступен для загрузки в Google Play и App Store. Стоит заметить, что разработана игра на известном движке Unity, поэтому не стоит исключать и тот факт, что можно ожидать ее и на PC.

А пока можно поиграть в хитовую игру http://gamerinside.ru/writing-essays-for-college-students, которая как раз изначально была выпущена на персональных компьютерах. Защитите Землю от инопланетной угрозы в этой тактической стратегии.

Побег с Dead Island

Немецкая медиа компания Deep Silver порадовала игромир анонсом игры во вселенной Dead Island – Escape Dead Island. Новинка появится на персональных компьютерах и консолях ближе к концу года. В игре речь пойдет о событиях, которые развернулись между концовкой и началом первых двух частей Dead Island.

Сюжет нам преподносит образ Клиффа Кало, держащего курс на остров Нарапела для снятия документального фильма о ужасных происшествиях, происходящих там.

Deep Silver уверяет фанатов, что в этой игре они получат возможность узнать о происхождении того самого вируса, превращающего людей в кровожадных зомби.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий