Whore of the Orient

Создатели L.A. Noire не перестают попадать в неприятные ситуации. После ликвидации Team Bondi почти весь коллектив вошёл в группу KMM Interactive, но теперь неназванные источники информируют о массовых сокращениях в штате студии.

По неподтвержденным данным в вынужденный отпуск были отправлены все разработчики, хотя на бумаге студия продолжает функционировать.

Заметим, что KMM трудилась над симулятором Whore of the Orient — игра разрабатывалась для консолей новой модификации и должна была увидеть свет через пару лет. Сюжет Whore of the Orient развивается в городе Шанхай в период 1936 года, где бойцы интернационального подразделения по противодействию преступности воюют с местными бандитами.

Журнал MCV информирует, что для увлекательной игры так и не был найден издатель, а продолжать разработку на личные деньги KMM не в силах. В связи с чем и произошли сокращения сотрудников, а сам игровой проект был заморожен.

KMM все еще надеется реанимировать проект Whore of the Orient. Митчелл заявил, что если позволят финансы, компания вновь примет на работы уволенных разработчиков и возобновит работы.

Фанаты бесплатных онлайн шутеров могут попробовать essay writing service online now и применить их в деле. Возможно это даст вам некие преимущества, но я остерегался бы бана от разработчиков.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий