WH40K: Dark Millennium

Издательство THQ объявило о том, что теперь Warhammer 40000: Dark Millennium Online больше не будет являться MMO-проектом и станет просто обычной игрой с одиночным и мультиплеер режимом. В результате этого прошла волна увольнений в студиях Vigil и Relic, которые занимались ее разработкой.

Всего было уволено 118 человек: 79 в Vigil Games и 39 в Relic Entertainment. Такая радикальная смена курса разработки произошла из-за изменения рыночных условий и необходимых дополнительных инвестиций в разработку.

Поэтому и было принято решение перепрофилировать проект в стандартный AAA-тайтл со всеми вытекающими последствиями. Именно такой подход, по их мнению, позволит выпустить действительно качественный продукт, который и должен выходить под такой маркой, как Warhammer 40000.

Таким образом, студия Relic Entertainment освобождается от работы над Dark Millennium и продолжает заниматься Company of Heroes и Warhammer 40000: Dawn of War, а Vigil Games остаются на проекте в дополнение к работе над Darksiders 2.

Поэтому, если вам еще интересна writing a dissertation abstract, то рекомендую подыскать другой игровой проект под свои нужды. В ближайшее время поиграть онлайн во вселенной WH40K, к сожалению, не представится возможным, так как таких проектов больше нет в разработке.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий