Watch Dogs

Амбициозный хакерский экшн Watch Dogs от компании Ubisoft, похоже, создается для того, чтобы отобрать лавры лучшего бестселлера своей области у GTA 5, по крайней мере, так можно предположить, основываясь на многих утверждениях креативного директора проекта Джонатан Морин.

Но сначала о грустном – разработчики подтвердили, что игра в Watch Dogs на консолях текущего поколения потребует принудительной инсталляции. При этом объем данных, под которые игрокам придется расчистить место на своих не слишком вместительных приставках, не уточняется. Зато стало известно, что Watch Dogs, как и GTA 5 выйдет на двух дисках.

Продолжая развивать сравнение с Grand Theft Auto, Морин заявил, что масштаб Чикаго в продукте Ubisoft не будет уступать Лос-Сантосу из свежей игры Rockstar Games. Однако креативный директор отметил, что тут речь идет в первую очередь о различиях в населенности города, а не объемах его пустых улиц – по мнению создателей Watch Dogs более важно населить игровые локации реалистичным количеством людей, чем обеспечить бескрайние пространства «пустых» городов.

Морин утверждает, что для ощущения колорита жизни главного героя Watch Dogs (Эйдена Пирса) не будет необходимости миля за милей объезжать игровые локации – можно будет просто остановиться и обратить внимание на богатство типажей разнообразных персонажей окружающих героя в повседневной жизни.

Уже скоро Новый год и стоит озаботится подбором подарков друзьям и знакомым. Отличным выбором может стать стеклянный examples of a literature review for a dissertation на рождественскую пору.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий