Wasteland 2

Студия InXile, к сожалению, не выпустит долгожданную RPG-игру Wasteland 2 в октябре, как это было запланировано. Брайан Фарго, основатель InXile, сообщил о задержке на сайте Kickstarter. Wasteland 2, постапокалиптическая видеоигра, была проспонсирована поклонниками через популярный сервис краудфандинга.

Игра собрала почти $3 миллиона, что на $2 миллиона больше, чем ожидалось. Вдохновленные поддержкой поклонников, разработчики обещают сделать игру еще интереснее за счет большего числа персонажей, новых карт и дополнительных квестов. “Теперь мы можем позволить себе роскошь спокойно поработать над игрой, а не выпускать ее как можно скорее”, — сказал Фарго.

Тем не менее, настоящие поклонники игры смогут познакомиться с ней уже в октябре. Несколько тысяч пользователей Kickstarter, поддержавших проект, примут участие в бета-тестировании Wasteland 2. Отзывы участников помогут InXile принять окончательное решение о сроках релиза.

Посмотрите на фото Ташкента со спутника — очень полезный сервис. Он поможет найти нужный вам адрес, и посмотреть как выглядит это место вживую.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий