Gears of War: Judgment

Очень приятный сюрприз ожидал всех, кто купил Gears of War. На приобретенном диске с новой игрой обнаружился сетевой режим Warzone. Следует напомнить о том, что данный режим был доступным в трех первых частях, однако, в Judgment он не был включен официально.

Тем не менее, активизировать его сможет любой, выполнив некоторые несложные действия. После того, как произошла загрузка игры, выберите Private Match, потом Team Death Match и нажмите А, а затем одновременно клавиши А и В. Последует вопрос о начале матча заново, снова нажимайте А. И все. Активация успешно завершена.

Многим показалось, что Warzone является заготовкой дополнения для Gears of War: Judgment, а на диск она попала совершенно случайно. Но все произошедшее намного проще и веселее. Откуда же все появилось? Неужели, это правда случайность, которая никем не была запланирована? Или это, все-таки, хитрый ход разработчиков?

Как выяснилось немного позже, компания Epic Games просто забыла стереть фрагмент кода от Gears of Wars 3, использовавшийся ранее для Judgment. По словам ведущего программиста Питера Книпли, написанным им собственноручно в своем Твиттере, гораздо проще было оставить Warzone, чем полностью вырезать режим.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий