War Z

Создателей сетевого зомби-шутера The War Z снова преследуют скандалы. Ранее им предъявляли обвинение в том, что они якобы украли идею у разработчиков свободно распространяемого мода DayZ, сейчас же, многие пользователи говорят, что студия Hammerpoint не держит данные обещания.

На днях, в цифровом магазине Steam появилась возможность купить The War Z. Но вместо окончательной, готовой игры — это снова оказалась бета-версия. Также, было обнаружено, что описание, представленное на странице Steam, мягко говоря, не соответствовало действительности.

К примеру, в выпущенной версии The War Z не было системы навыков, а из карт, была представлена лишь одна, причем довольно небольшая, вместо нескольких обещанных просторных локаций. К тому же, отсутствовали режим хардкора и частные сервера. И подобных несоответствий довольно много.

На справедливую критику разработчики поначалу отреагировали довольно странно. Представитель Hammerpoint, Сергей Титов, сперва заявил, что количество недовольных не так велико, а те игроки, кто возмущается, просто невнимательно отнеслись к описанию игры.

Хотя, довольно быстро после этого заявления, в текст на странице в Steam были внесены изменения, правда часть несоответствий все же присутствует до сих пор. В конце концов, пользователям все же принесли извинения, но, как говорится, осадок остался. Позже, по причине большого количества обрушившейся на игру критики, Valve решило удалить ее из каталога Steam.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий