Компания Rovio анонсировала очередную игру про злых птичек для мобильных устройств в начале марта этого года. Игра называется Angry Birds Epic. Rovio обещали, что релиз этой игры произойдет примерно к концу 2 квартала 2014 года.

И Angry Birds Epic, наконец, доступна для загрузки в Google Play и App Store. В Angry Birds Epic игроки смогут окунуться в пошаговые сражения, увидеть, уже ставших знакомыми, персонажей и насладиться красочной, яркой графикой. Далее обо всем немного подробнее.

Angry Birds Epic

В плане сюжета Rovio продолжают свою старую историю, которую начали еще в первой игре. Хрюшки воруют яйца у птиц, а те, в свою очередь, полны праведного гнева и желания отомстить своим обидчикам. Но кое-что все-таки изменилось радикально. Angry Birdsстала пошаговой классической RPG.

Игроки смогут вступить в сложные и динамичные сражения между злобными свиньями и птичками. У всех персонажей есть собственные, уникальные способности, и птиц можно даже снабдить оружием и заковать в доспехи. В игре также есть самые разные боссы.

Модель игры – условно-бесплатная. Она, конечно же, включает внутриигровой магазин, но разработчики не станут выпрашивать у вас деньги за каждый ваш шаг. Поэтому скачать эту dissertation proposal presentation сможет каждый, используя свой планшет или смартфон.

Играть можно и без вложения реальных средств, хотя сложность игры тогда немного возрастет. В игре есть специальные очки сражений, которые либо восстанавливаются со временем, либо продаются в магазине.

Некоторые противники уж точно заставят вас слегка понервничать, но скучно вам не будет.

Кстати, на днях Rovio сделала совершенно внезапный анонс. Компания анонсировала Angry Birds Transformers. Какая-либо информация о ней практически отсутствует. Пока известно лишь то, что героями игры станут «Десептисвиньи» и «Автоптицы».

Подробностей о геймплее пока никаких, но в сети сложилось мнение, что игра будет как Angry Birds Star Wars. Игрокам остается только ждать новостей об очередном «таймкиллере» от Rovio.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий