Batman: The Telltale Series подходит к своему финалу, студия Telltale Games выпустила трейлер последнего пятого эпизода игры, в котором игрокам обещается захватывающий финал противостояния Бэтмена и «Детей Аркхема».

Лидер этой злостной организации уже приступил к заключительной фазе своего плана. На пути к его срыву игрокам придется как всегла принять несколько сложных и зачастую судьбоносных решений для всего Готем Сити.

Эпизод под названием «Город Света» уже сегодня станет доступен на всех игровых платформах, включая мобильные устройства.

Для победы над самыми мощными противниками вас поможет экипировка персонажа wow, которую самостоятельно можно добывать в течении нескольких месяцев. По ссылке вам предложат помощь в ее получиении за один поход в рейдовое подземелье.

Анонсирована Enlisted

Издательство Gaijin Entertainment, стоящая за военным симулятором War Thunder, представила миру свой новый проект под названием Enlisted. Это онлайн-шутер для пользователей персональных компьютеров, его дейтвие разворачивается во время второй мировой войны.

enlisted

Все ключевые сражения войны будут представлены в виде отдельных кампаний внутри игры. Набор правил в каждой из такой кампаний будет своим. При этом разработчики обещают максимальную историческую точность при воссоздании сражений.

Помимо самих игроков на картах будут находиться и бойцы под руководством компьютера, придающие массовость происходящему на экране монитора. Сами карты также похвастаются масштабом.

Разве что временные рамки будут несколько сжаты, так например, битвы длившиеся долгое время (недели и месяцы) будут проходить в течении нескольких минут.

 

Другие материалы блога:

Оставить комментарий