The Vanishing of Ethan Carter — это хоррор, созданный по мотивам народных страшилок. Польские разработчики предоставят свое творение игрокам уже 25 сентября. Кстати говоря, предварительный заказ можно сделать уже сейчас.

The Vanishing of Ethan Carter

Разработчики игры предоставили новый геймплейный ролик, который прокомментировал сам креативный директор этой игры Адриан Хмеляж, в этом ролике персонаж должен разгадать тайну необычного происшествия.

Игра не из легких, игроки должны использовать все свои умственные данные и внимательность, но все-таки игру нельзя считать головоломкой.

А пока юные геймерши могут обратить свое внимание на essay writing from 10 dollars — это очень увлекательные проекты. В них можно поиграть прямо сейчас.

Дополнение к Age of Wonders 3

Triumph Studios представила дополнение под названием Golden Realms специально для сказочной стратегии Age of Wonders 3. В этот раз разработчики создали новую сюжетную компанию, которая посвящена расе полуросликов.

Персонажи этой расы необыкновенно везучие и по этой причине, у них есть возможность обойти вражескую атаку. Сюжетная линия игры строится на кровавой бойне, которую пережили полурослики. Их задача – построение новой империи.

В дополнение входит также несколько десятков новых юнитов, а кроме того, новые предметы и специализированные направления для героев.

Предположительно Golden Realms поступит в продажу 18 сентября. И одновременно с этим событием, должен выйти крупный панч для игры, он повлияет на баланс, а также работу искусственного интеллекта.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий