Второй этап альфа-тестирования Fortnite был объявлен студией Epic Games. Игра представляет из себя экшен с элементами строительства. Зарегистрированные ранее пользователи, которые получили приглашения, могут продолжать играть до 14 апреля.

Постапокалиптическая стратегия с элементами rouge-like от студии Convoy Games обзавелась официальной датой релиза. На сервисе игровой дистрибуции Steam игра появится 21 апреля.

Подробности об инди-игре Convoy

Разработчики из Convoy Games не скрывают, что взяли много элементов из FTL: Faster Than Light. Но в отличие от нее, действия в новой игре разворачиваются не в космосе, а на поверхности планеты, доживающей свои последние времена. Чувствуется и схожесть с миром Безумного Макса. Цивилизация находится в столь же плачевном состоянии, а боевые машины стали главным инструментом выживания.

Игра Convoy

Сражения происходят на больших скоростях и игроку нужно быстро ориентироваться и отдавать приказы целому отряду. Каждый отдельный автомобиль можно заточить под отдельные нужды.

Особую атмосферу придает игре и процедурно генерируемый мир. Мир игры жесток и смерть здесь необратима. Каждое действие и принятое решение игрока может нарушить баланс сил. Ведь три фракции ведут войну за то, что осталось от планеты.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий