Штурмовик Star Wars

Осенью прошлого года Disney приобрела компанию Джорджа Лукаса, а также права на торговую марку Star Wars. Почти сразу после этого события, начались разговоры о подготовке к работе над седьмым эпизодом фантастической саги, но для разработчиков игр по мотивам «Звездных войн» наступили тяжелые времена.

Недавно появилась информация о том, что компанией Disney была заморожена разработка амбициозного боевика Star Wars 1313, а на днях стало известно о приостановке работ по созданию игры Star Wars: First Assault.

Портал Kotaku получил эти сведения от анонимного источника, который имеет непосредственное отношение к LucasArts. Из его утверждения следует, что проект был заморожен сразу же после того, как прошло оформление сделки с Disney. Хотя, планировалось, что уже в сентябре прошлого года начнется бета-тестирование проекта, а в продажу игра могла поступить этой весной.

Стоит напомнить, что впервые об этой игре стали говорить в начале прошлого октября, после появления в Сети изображения ее обложки. По данным портала Kotaku, First Assault является командным сетевым шутером в мире «Звездных войн», который поддерживает до шестнадцати участников.

Интересно другое — эту игру разрабатывали как своеобразный полигон, на котором компания планировала обкатать технологии и идеи, предназначенные для новой части серии Star Wars: Battlefront, а также оценить степень заинтересованности пользователей в подобном проекте. Но, теперь, вероятнее всего, можно забыть о выходе этих игр.

Поэтому можно с легкой душой best 10 custom writing websites и продолжать играть в нее. Тем более, что в игре выходят новые патчи, которые разнообразят игровой процесс.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий