Логотип Origin

Компания Electronic Arts преподнесла неожиданный сюрприз клиентам цифрового магазина Origin. Корпорация запустила проект Origin Great Game Guarantee, позволяющий покупателям возвращать игры, не устраивающие пользователя по той или и ной причине и получить обратно финансовые средства.

Известно, что программа предоставлена для пользователей РС и Mac. Проект стартовал в двадцати государствах, но к концу первого осеннего месяца – уверяет EA — возвраты будут доступны для всех пользователей Origin.

Однако существует несколько условий работы программы Origin Great Game Guarantee.

  1. Во-первых, вернуть пользователь сможет лишь игры, разработанные Electronic Arts. Игры других компаний, продающиеся в Origin, возврату не подлежат.
  2. Далее, вернуть денежные средства удастся только за те цифровые продукты, которые были куплены напрямую в магазине Origin. В том случае, если вы использовали услуги магазинов-посредников, осуществляющих продажу ключей, то и за возвратом необходимо обратиться именно туда.
  3. Наконец, есть ограничения по срокам возврата. Сдать игру обратно вы сможете лишь в течение суток.

В том случае, если вы не производили запуск игры, то вернуть продукт можно в течение недели после того, как вы приобрели игру или в течение недели после релиза, если вы оформляли предварительный заказ.

А совсем бесплатно можно history homework help for kids в классные флеш игры на сайтах в интернете. Можно найти разнообразные интересные игры любого жанра.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий