King’s Quest

Поклонники серии King’s Quest возлагали большие надежды на Telltale Games. Многие помнят, что выход ремейка знаменитой игры планировался к началу 2011 года, однако все права на разработку перешли к Activision после поглощения Vivendi Games в 2008 году.

Представители издательства Telltale Games никак не прокомментировали судьбу новой части, но существует человек, поделившийся интересной информацией. Его имя — Пол Троув и он занимается возрождением легендарных игр.

Например: он сумел собрать на инвестиционной площадке Kickstarter сумму, достаточную для выпуска новой части Leisure Suit Larry. Когда Пол начал интересоваться King’s Quest и предложил выпустить новую часть, в компании Activision дали прямой отказ, дав понять, что они сами заинтересованы в выпуске новых частей игры.

King’s Quest — легендарная сага от разработчиков Sierra Entertaiment. Первая часть вышла в далеком 1984 году и называлась «Quest for the Crown». Фанаты и поклонники королевских приключений ждут новых частей и сегодня.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий