Monkey Island

Заодно с покупкой LucasFilm компания Disney приобрела права на значительное количество торговых брендов, относящихся к сфере видеоигр. В частности, ей досталась марка Monkey Island, под которой издавались великолепные квесты про пиратов.

Но основатель известного сериала Рон Гилберт желает возвратить обратно свои права на Monkey Island.

«Мне бы хотелось обговорить это с ними. Я пока ничего не предпринял в этом направлении, но очень хочу и бесспорно сделаю. Я хочу вернуть права на Monkey Island и сделать ту игру, которую желаю», — сообщил Рон во время разговора с работниками портала Eurogamer.

Рон Гилберт беспокоится о том, что управление Disney признает Monkey Island бесперспективным, по причине, что компания имеет подобную, но более именитую марку — «Пираты Карибского моря».

В случае если переговоры будут успешными, то по концепции Гилберта, новую Monkey Island разработает студия Тима Шейфера, которая носит название Double Fine. Собственно она уже реализовала ряд специфических проектов.

Непременно, Double Fine могла бы управиться и с возрождением Monkey Island. В настоящий момент решение остаётся за руководством Disney.

Конечно, если вам больше по нраву accounting assignment help melbourne, то в любом случае вы не увидите подобной игры под этой маркой. Тем не менее, множество подобных флеш игр гонок уже существует на просторе интернета.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий