Planescape Torment

Вероятность выхода продолжения легендарной ролевой игры Planescape: Torment постепенно повышаются. Дизайнер Колин Маккони, ранее трудившийся совместно с Крисом Авеллоном над несколькими проектами, в том числе и этой игрой, в своем блоге пролил свет на ситуацию с Torment.

Он написал, что готов приступить к работе над продолжением Planescape. По его словам, из всех тех игр, над которыми он трудился, ему больше всего хотелось бы вернуться к Torment. И именно сейчас, когда часть работы Криса Авеллона на Wasteland 2 окончена, он мог бы всерьез заняться планированием создания второй части.

Однако, существуют некоторые сложности в реализации данного проекта. Дело в том, что правами на использование всех элементов вселенной, в которой происходит действие Planescape: Torment
владеет компания Wizards of the Coast, которая не горит желанием, делиться ими с кем бы то ни было. Колин Маккони ранее уже пытался договориться с компанией правообладателем, но эти попытки оказались безрезультатными.

Единственный выход который видят разработчики, состоит в создании игры, не являющейся полноценным сиквелом Torment. Но своей атмосферой и духом, напоминавшей культовую игру. Наверняка такой вариант развития событий устроил бы как создателей, так и поклонников игры Planescape: Torment.

Как известно, для таких игр необходимо достаточная гибкость ума, поэтому придется купить развивающие http://gamerinside.ru/best-sites-to-pay-someone-to-do-my-assignment дабы как следует подготовиться к ее выходу. Очень легко это сделать, воспользовавшись услугами интернет-магазина.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий