Ghost Recon: Future Soldier

Совсем недавно появился слух, что Ubisoft продолжает работать над серией Ghost Recon: Future Soldier, эта информация наверняка заинтересует поклонников этой игры. Но, кроме этого, производитель приготовил достаточно приятный сюрприз – экранизацию.

По крайней мере, такая информация написана в статье влиятельной Los Angeles Times. В ней говорится, что Жан-Жульен Бароне глава компании Ubisoft Motion Pictures сам приготовил необходимый проект, и в ближайшем будущем собирается заинтересовать им какого-нибудь голливудского режиссера.

Упоминание о Ghost Recon — это только выдержка из статьи, которая полностью рассказывает, как Ubisoft пытается экранизировать все свои проекты. Хорошие фильмы, которые сняты по играм, это большая редкость, а выражение «экранизация игры» уже является синонимом слова провал.

Для того, чтобы успешно реализовать все свои планы, компания Ubisoft пригласила режиссера, который ранее работал в паре с Люком Бессонном, и благодаря этому появилась надежда, что все готовящиеся киноверсии Splinter Cell и Assassin’s Creed могут вполне оказаться удачными.

Если вы поклонник качественных шутеров, то можете купить игру BioShock Infinite для Xbox 360 на сайте http://gamerinside.ru/writing-university-essay. По первым отзывам, эта игра станет настоящим прорывом.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий