World Of Warcraft

Недавно всплывшие намеки на возможный магазин в мире World Of Warcraft официально подтвердились – компания Blizzard заявила о запуске внутриигрового магазина. Об этом заявил менеджер по работе с сообществом компании, подтвердив ранее найденную в файлах тестового сервера информацию.

Заметим, что игроки уже сейчас могут приобрести себе маунтов и питомцев, однако для этого необходимо выходить из игры, а сам процесс довольно сложен. Новый магазин призван значительно упростить эту задачу, расширить ассортимент товаров и позволить пользователям приобретать необходимую экипировку, не покидая игры.

Новый ассортимент товаров в большей части будет зависеть от предпочтений пользователей – первый список сформирован на основе отзывов поклонников игры. Так на виртуальных прилавках появятся амулеты удачи, баффы, ускоряющие набор опыта и прочие интересные артефакты и экипировка.

Как именно это скажется на балансе игры судить пока рано. Это станет ясно после завершения тестирования. На данный момент магазины доступны только на азиатских серверах, так что остальным игрокам можно не беспокоиться по поводу возможного дисбаланса.

Для модниц и красавиц проблема выхода в свет всегда стоит остро. Но надев красивые http://gamerinside.ru/top-10-essay-websites, все сомнения будут откинуты — изысканый стиль покорит всех гостей.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий