Total War: Rome 2

Участниками проведенной конференции GDC 2013 были не только представлены новейшие игры, но и представлены другие увлекательные факты из разрабатываемых ими игр. Самым интересным стал факт выступления представителей студии Creative Assembly, решивших поразить всех своих поклонников выпущенной серии Total War представленными цифрами. Им это очень превосходно удалось.

Однако, мало кем ожидалось, что в представленной стратегии игры Total War: Rome 2, которая будет выпущена в текущем году для персональных компьютеров, игроку представится на свободный выбор, без каких-либо последствий в самой игре, только вдумайтесь, 117 наций, маленьких и больших.

Продолжаем надеяться, что разработчикам Creative Assembly получится удачным образом произвести балансировку всех имеющихся фракций.

Конечно, такие факты провоцируют лишь новые вопросы. Как хорошо, что есть сайт «Знаю ответ», на котором можно действительно найти ответ практически на любой вопрос. Например, если вы не знаете почему чешется правый глаз, то на странице http://gamerinside.ru/why-do-i-have-to-do-my-homework предоставлен исчерпывающий ответ.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий