The Sims 4

В Кельне на выставке gamescom вице-президент игры The Sims 4 сообщила, что в переосмысленной и обновленной версии игры появится эмоциональный геймплей, который будет сочетать в себе всевозможные человеческий эмоции персонажей с инструментами, которые можно применить для управления игровым процессом.

Новый The Sims 4, утверждает Рейчел Франклин, понравится многим пользователям тем, что их жизни персонажи обретут смысл. Приведя пример с двумя мужчинами, которые пытаются привлечь внимание одной и той же девушки, Франклин показала всю суть эмоционального нововведения. Интересной новостью будет и то, что теперь своего сима можно буквально «нарисовать от руки».

Исполнительный продюсер игры говорит о том, что эмоциями будет наделен не только сам геймплей, но и различные действия, включая возведение и обустройство дома, покупка аксессуаров и мебели.

Самое интересное, что The Sims 4 можно заказать уже сейчас, однако дата релиза назначена на 2014 год.

Для построения сети используйте качественное оборудование. Например, writing papers online — отличный вариант для обустройства сети между компьютерами.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий