StarCraft 2: Heart of the Swarm

С выходом дополнения StarCraft 2: Heart of the Swarm в игре появится новый контент в виде кампании и новых юнитов для мультиплеера, но долгожданной поддержки LAN в игре не будет. Представитель студии Blizzard сообщил, что поддержка лана не входит в планы, так как противоречит задумке компании.

Они делают StarCraft 2 по стандартам полноценной онлайн игры, к которой подключены сразу все ее обладатели. Таким образом, может существовать глобальный рейтинг игроков, система достижений, которыми игроки могут хвастаться и сравнивать их друг с другом. Такой подход теперь является философией Близзард.

Тем не менее, разработчики обещали подумать над тем, как сделать организацию матчей в определенном окружении проще, используя инструментарий Battle.net. Скорее всего будет сделан упор на поиск игроков вашего географического района.

А договориться о проведении матча можно по телефону, на который можно поставить мелодии вместо гудков, чтобы было не так скучно ждать ответа собеседника.  Установка рингтона на мобильный вместо гудка — отличное решение для современных людей.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий