StarCraft 2: Heart of the Swarm

Майк Морхайм, исполнительный директор компании Blizzard, в интервью для PCGames сообщил о появлении в StarCraft 2: Heart of the Swarm тренировочного режима. Особенность режима заключается в том, что игрокам, которым не знакома игровая серия, он позволит понизить уровень доступа в мультиплеер.

За матчем, проходящем в offline, будет наблюдать искусственный интеллект. Система предоставит вам советы, выработанные по средством анализа и оценки ваших действий. Нововведение сделает online матчи для новичков, которым мешает страх поражения в ранговых матчах, более доступными.

«Сражаясь против компьютера, вы изучаете правила ведения боя. Компьютер даст вам советы по улучшению ваших результатов. По моему мнению, тренировочный режим — это полезное дополнение Heart of the Swarm, — заявил Майк. – Уровень вашего соперника будет совершенствоваться, так же как и вы. Пройти обучение задача не из легких, но после его прохождения вы будете выставлены против реальных игроков, которым вы точно дадите отпор».

Ну а если вы все равно не решитесь сыграть матч против реального противника, то можете вместо этого поиграть в essay writing visit zoo. Это увлекательные флеш игры для мальчиков разнообразных жанров.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий