Medal of Honor (2010)

Разработчики игры Medal of Honor, которая выходит на следующей неделе, решили не называть команду, играющую против солдат США в сетевом режиме, Талибаном. В своем письме исполнительный продюсер Грег Гудрич назвал основной причиной такого шага просьбу семей и друзей павших в бою солдат.

Так как действие игры происходит в Афганистане и там до сих пор идет активная борьба с терроризмом, в знак уважения ко всем видам войск США и людям там служащим, Талибан был переименован просто в «Противники». Тем не менее это изменение практически никак не скажется на игровом процессе, даже модели персонажей останутся неизменными.

По мне так это просто какая-то дешевая показуха со стороны разработчиков. Я не поленился и почитал комментарии к этой новости на заграничных сайтах, так сами американцы, служащие в армии, крутят у виска по поводу такой глупости.

Поэтому рекомендую купить бильярдные столы и поиграть в пул или русский бильярд. Главное играйте аккуратно и не порвите кием сукно, иначе придется отдавать стол на ремонт.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий