Найти все популярные моды для Farming Simulator 2017 можно по ссылке http://fs2015.info/mods-fs17. Это увеличит ваши возможности в мире игры, добавив ранее недоступные элементы.

Генеральный менеджер Арин Флинн из BioWare сообщил в твиттере, что в Mass Effect: Andromeda не будет сезонного пропуска, который за дополнительную цену дает доступ ко всем будущим дополнениям к игре совершенно бесплатно. Какие именно DLC будут выходить для игры он не уточнил, сказав что информация по этому вопросу появится позже.

Mass Effect: Andromeda

Это не первый опыт Electronic Arts отмены сезонного пропуска — предыдущий блокбастер издательства Titanfall 2 так же оказался без него. Вместо этого игра получила бесплатные дополнения, но зато появились микротранзакции. Таким образом, можно предположить, что как минимум в мультиплеер режиме Андромеды скорее всего появятся микротранзакции.

А может Mass Effect 4 пойдет по стопам Witcher 3, где косметические и небольшие геймплейные добавки были бесплатны, а большие аддоны шли за отдельную цену.

Ранний доступ к игре

Узнать ответ на этот вопрос раньше всех смогут владельцы специальной подписки Origin Access. Продюсер Майкл Гамбл сообщил сегодня, что подписчики сервиса получат игру раньше всех, но не уточнил насколько раньше.

Если судить по другим играм издательства, то доступ давался примерно на 10 часов раньше общемирового релиза. Напомним, что Mass Effect: Andromeda выходит совсем скоро — 21 марта 2017 года.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий