DotA 2

В китайском городе Ланьчжоу, который находится в провинции Ганьсу, состоялось открытие нового необычного сервиса. Любой, кто только пожелает, сможет вызвать на дом горничную, которая, помимо самой уборки, сыграет с клиентом на компьютере. К примеру, в ролевую стратегию DOTA 2.

О появлении этой оригинальной услуги стало известно из сообщения пользователя Alibuybuy, которое он сделал в своем микроблоге на платформе SinaWeibo. К сообщениям прилагалось фото работницы, которая была одета в своеобразный откровенный наряд «французской горничной». Прямо в этом костюме она наводит чистоту и играет с клиентом на аренах Доты.

Информация об этой услуге вызвала бурное обсуждение с множеством комментариев. До сих пор подобные экзотические услуги традиционно были популярны в Японии, где игроки готовы выложить неплохие деньги только за то, чтобы поиграть с «горничными» в WiiFit.

Посмотрим, обретут ли популярность «DOTA-служанки» среди китайских игроков. Если такая инициатива обернется успехом, то, не исключено, что и в нашей стране найдутся те, кто захочет открыть подобный специфический сервис.

А если у вас случилась непредвиденная ситуация с вашим автомобилем, то вам просто необходима автопомощь, получить которую можно на сайте http://gamerinside.ru/ghostwriter-deutschland.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий