Electronic Arts

В игровой индустрии сложно обойтись без недоразумений между игроками и разработчиками. Хотя и журналисты тут не без греха, ведь они иногда могут исковеркать смысл девелоперских слов. Приведем такой пример, на днях на выставке gamescom у генерального директора Electronic Arts Питера Мура брали интервью.

В нем он пытался объяснить обществу политику компании по поводу офлайна. Вышло на «троечку». В прочем, здесь нет вины «испорченного телефона» — провинность совершил-то Мур.

Напоминаем, тогда говорилось о том, что издательство не волнует судьба офлайновых игр; сейчас оно находится на пути к глобальному внедрению фритуплейных опций и иных социальных функций.

Такое решение сильно расстроило пользователей, поэтому не странно, что форум был переполнен их гневными письмами. Вскоре, на сайте Electronic Arts появилось сообщение от Питера Мура, в котором он пролил свет на ситуацию.

Верно, компания отдает предпочтение на данный момент онлайновым проектам, но, во-первых большая часть из них все равно будут иметь одиночный режим, во-вторых, постоянное подсоединения к сети нужно не всем. Это значит, что онлайн будет занимать свою нишу, а офлайн – свою.

Таких дилемм нет у разработчика флеш essay writing useful phrases онлайн — она совершенно бесплатна и в нее можно играть малчикам и девочкам. Выбирайте игру и вперед!

Другие материалы блога:

Оставить комментарий