Агент 47

Директор студии IO interactive рассказал в интервью, что в ранних версиях Hitman: Absolution у главного героя была регенерация здоровья, чтобы игра, по мнению разработчиков, была доступна каждому типу игроков. Но в результате от этой идеи отказались.

Причиной послужило то, что с регеном игра не чувствовалась, как игра про Агента 47, так как отсутствовал какой бы то ни было риск. Потому что в случае неудачи можно было легко укрыться в каком-нибудь уголке, восстановить здоровье и продолжить без опаски дальше проходить игру.

В результате родилась некая гибридная система, в результате работы которой, главный герой регенирирует совсем небольшую часть здоровья. А восстановить его можно будет только в специальных местах, разбросанных по уровням.

Также будет присутствовать система чекпоинтов, которые будут сохранять ваш прогресс на уровне, чтобы из-за неудачи не пришлось все проходить заново, так как уровни в игре поистине большие.

А потренироваться перед выходом Hitman: Absolution можно, поиграв в essay writing visit zoo, где вас просят протестировать умения обращаться со снайперской винтовкой под названием Sniper Challenge.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий