Если вам хочется поиграть в старые приставочные 16-битные игры, то для их запуска вам будут нужны http://gamerinside.ru/who-can-write-me-a-book-report - известной игровой приставки. Их достаточно просто найти и скачать в интернете.

Dead Space 3

Из последнего выпуска Game Informer стало известно, что в Dead Space 3 будет убран мультиплеер из второй части, но вместо него в игре будет присутствовать кооперативный режим на двоих игроков. В коопе Айзек будет истреблять некроморфов вместе с Карвером.

В кооперативном режиме будет представлен уникальный контент в виде сцен на движке игры и дополнительных уровней. Однако, разработчики заверили, что если вы решите проходить игру самостоятельно, то вы ничего не упустите из сюжета.

Также стало известно, что разработчики решили добавить в игру систему укрытий, так как новые противники будут стрелять по вам из оружия. Однако, большинство некроморфов атакуют вблизи, так что полезность укрытий еще остается под вопросом.

Главное, чтобы оригинальный игровой процесс не был исковеркан кооперативом и укрытиями. Так как при плохой реализации уникальный по атмосфере хоррор Dead Space 3 превратится в какой-нибудь очередной Dead Effect, что будет очень печальной концовкой великолепной серии игр.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий