Dead Rising 3

В свое время Dead Rising (популярная серия игр странноватого жанра зомби-action с элементами Survival Horror, квеста и ролевой игры) наделала немало шума среди любителей давно умерших, что бродят по Земле.

Уже примерно в ноябре этого года студия-разработчик Capcom Vancouver обещает выпустить в свет третью часть данной франшизы. И именно ее обещают сделать самой сложной среди всех игр данной серии (правда с одним небольшим «НО» — для усложненного прохождения игрокам придется выбрать особенный режим).

Майк Джонс, являющийся продюсером Dead Rising 3, объяснил общественности, что Capcom захотела угодить двум сторонам — тем, кто любит неспешность игрового процесса, и тем, кто любит подходить к делу, прилагая максимум усилий.

Сам же Джонс причисляет себя к тем людям, которые любят играть с присущей им неспешностью, без наличия торопящего таймера. Однако команда разработчиков прекрасно понимает, что весьма большая часть аудитории предпочитает второй стиль игры — геймерам импонирует тот всплеск адреналина, что вызывает постоянно напоминающий о себе отчет времени, постоянная необходимость оттачивать свое прохождение, определяя для себя особенную тактику. Так что для таких «мазохистов» Dead Rising не потеряет свое очарование.

Сюжет игры не промелькнет перед пользователем устрашающим сном при попытке уложиться в строго ограниченный отрезок времени — ныне для этого будет существовать специальный режим Nightmare Mode. А выбор стандартного режима позволит игроку спокойно попутешествовать по улицам зараженного города, уничтожая орды мертвецов на свое собственное усмотрение.

Если вы попали под следствие, то doing my assignment doing my assignment предлагают свою помощь по уголовным делам. На сайте www.terentevsky.ru вы можете обратиться к адвокату, который будет защищать вас в суде.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий