Dark Souls

Директор игры Dark Souls Hidetaka Miyazaki подумывает о том, чтобы добавить в свою очень сложную игру легкий режим, который позволил бы пройти игру каждому геймеру. Он думает, что такая большая сложность отпугнула многих игроков, которые хотели попробовать Dark Souls.

Он хочет, чтобы игра была не просто сложной ради самой идеи, а в то же время дарила игрокам удовольствие от игрового процесса. В его случае удовольствие идет от преодоления сложностей игры шаг за шагом. Однако, он думает, что многие даже не стали пробовать их преодолеть, а отложили или не стали покупать игру из-за отзывов.

Это его очень расстраивает, поэтому и появилась идея добавить более легкий режим. Но это решение еще не окончательное, так как его целевая аудитория не любит действительно легкие игры, поэтому сейчас самая большая проблема в определении дальнейшего развития серии.

А многие игроки предпочитают online essay markets из-за разнообразного мира и большого количества игроков, с которыми можно отправиться в приключения или померяться силами. Такой хорошей игрой можно без сомнения назвать Седьмой элемент.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий