Cyberpunk

Несмотря на то, что механика ролевой игры Cyberpunk 2020 пришлась игрокам по нраву, разработчики CD Projekt не будут переносить её на новую версию. В студии утверждают, что хочется подарить игрокам больше экшена, а использование кубиков делает процесс медленным и спокойным.

Но в остальном Cyberpunk 2077 будет соответствовать прошлым версиям настольной игры и удовлетворит запросы фанатов серии.

Киберпанк от автора настольной игры Майка Пондсмита отличается от остальных необычной атмосферой сеттинга. Она пришла в голову разработчикам еще до выпуска первой части «Ведьмака» и вдохновляла на создание новой игры. Ведь Киберпанк Майка говорит не о том, что находится снаружи человека, а о том — что внутри.

Пользователи получат полную власть над героем и примут непосредственное участие в разрешении его проблем. Чего не скажешь о «Ведьмаке», где они просто выступали в роли Геральта.

Таким образом, в новом Cyberpunk 2077 игроки смогут лучше прочувствовать своих персонажей и активнее втянутся в игру. Это главная идея разработчиков. Надеемся, они ее полностью реализуют.

А пока любители экшена могут поиграть в books on writing essays онлайн. Это отличные игры для мальчиков, которые подарят немало веселых моментов.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий