Малфурион

Компания Blizzard выпустила пресс-релиз, в котором сообщила, что в их компании было уволено 600 человек. Причиной послужил пересмотр структуры бизнеса под нынешние нужды компании, в которой не оказалось места всем уволенным.

Однако, было заявлено, что 90% из них не относятся к отделам, занимающимся прямой разработкой игровых проектов компании, а отдел MMORPG World of Warcraft совсем не был затронут.

По словам Майка Морхайма — основателя Близзард, такие меры необходимы для дальнейшего успешного существовании компании. Слишком буйный рост в последние годы требовал больших вливаний средств в инфраструктуру, но сейчас все было стабилизировано и лишние работники оказались уже не нужны.

Он заверил, что это никак не скажется на качестве выпускаемых студией продуктов, поблагодарил за работу и пожелал удачи всем, кто пострадал от этих сокращений.

А для организации прощальной вечеринки, сотрудникам могут понадобиться writing a dissertation abstract, чтобы этот вечер остался незабываемым. Эффектное выступление барменов скрасит эти печальные известия.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий