Battlefield 4

Ни для кого не секрет, что новичкам в сетевых играх временами не получается моментально вникнуть во все тонкости игрового процесса, научиться владеть определенной техникой и просто-напросто не подвести свой отряд. Такие страхи вполне обоснованны.

Именно поэтому компания DICE будет пытаться понизить порог вхождения в мультиплеерный режим Battlefield 4 для новых игроков. Ларс Густавссон (креативный директор DICE) поведал репортерам о том, что игра обзаведется полигоном для испытаний. Он послужит игрокам отличной площадкой для обучения и тренировки в управлении техникой различных видов.

До команды разработчиков дошла информация о том, что люди очень боятся ответственности в баталиях по сети — неопытность страшит пользователей, ведь погубить экипаж в тех же летательных машинах никому не хочется. Густавссон считает, что после нескольких часов практики на вертолете в спокойной обстановке, не располагающей к выбросам адреналина и панике, игроки смогут научиться выполнять всевозможные маневры. А после этого уже и о страхе можно будет забыть.

Помимо этого стоит забыть про ботов — мультиплеер Battlefield 4 будет реализован без них (на режим Dinosaur mode, кстати, тоже не стоит пока рассчитывать). Стоит отметить, что девелоперы задумали претворить в жизнь возможность эдакой «игры на дистанции» для Playstation Vita, но сомнения в целесообразности этой функции все еще возникают.

Релиз Battlefield 4 на всех игровых платформах в России состоится двадцать девятого октября. Игра также вольется в начальную линейку игр для PlayStation 4 и Xbox One.

Если вам нужно dissertation hilfe, то пройдите по ссылке. На сайте предоставлен обширный ассортимент продукции, в котором вы без сомнения подберете нужные морепродукты.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий