Если вы хотите жить за городом в отдельном доме, тогда вас может заинтересовать buy a dissertation proposal под названием "Марсель". Прекрасные коттеджи и обустроенная прилегающая территория не оставят вас равнодушным.

Assassins Creed 4

В Assassin’s Creed 4 будет полноценный мультиплеер, но без сражений на воде. Дамьен Кьекен — глава студии, занимающейся разработкой четвертой части, заявляет, что морские сражения, как часть многопользовательского режима всерьез рассматривались командой.

В конечном счете было решено все же отказаться от данной идеи. Основной проблемой являлся океан. В однопользовательском режиме океан играет важную роль в игровом процессе. Он является частью сюжетной линии, он красив, он ведет себя реалистично и правдоподобно.

В мультиплеере вода должна была получиться, как минимум, не хуже, но из сложностей реализации ничего не вышло. Не менее важной причиной отказа от многопользовательских морских сражений стала и идеология самой игры, которая уже давно сформировалась. Согласно этой идеологии имеют место быть только командные бои или драки из разряда “каждый сам за себя”. Пальба из корабельных орудий ей явно противоречит.

Мультиплеер в Black Flag совершенно обычным. В кооперативных режимах игроки будут выполнять сложные и интересные миссии, а в сражениях между игроками появится такая фишка, как Gamelab.

Gamelab – вещь, которой раньше в игре не было. Она представляет собой большой набор настроек. Каждый игрок сможет создать тот режим игры, который ему понравится. Например, в одном из режимов будут учитываться только убийства, сделанные определенным видом оружия: пистолет, мушкет, шашка или другое.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий