Batman: Arkham Origins

Не так давно на просторах сети интернет появилась информация о новом экшене Batman: Arkham Origins. Хоть пока Warner Brothers не объявила официального анонса, но по некоторым данным в игре должен будет появиться долгожданный мультиплеер.

При всем этом разработчиками из студии WB Montreal нам будет предложено нестандартное решение. Так в одном из режимов нам выпадет возможность поиграть за общество злодеев. Вступив в группировку Бэйна или Джокера, игроки устроят самую настоящую охоту на супергероев, Бэтмена и его незаменимого помощника Робина.

Из источников также стало известно, что в таком режиме можно будет выбрать следующих персонажей: Убийца Крок, Черная Маска, Дестроук, Светлячок, Дэдшот и возможно прочих злодеев.

Не исключено, что часть идей разработчиками будет позаимствована из сетевого экшена Gotham City Impostors, в коем друг против друга сражались поклонники Джокера и Бэтмена.

Более подробную информацию о сетевом режиме игры наверняка мы сможем узнать в начале лета, во время прохождения выставки E3. Релиз самой же игры намечен на конец октября этого года.

А если вы интересуетесь возможностью сделать себе какую-нибудь замысловатую прическу, то вам нужно сначала узнать homework pay. После чего вы сможете как следует похвастаться своей шевелюрой перед друзьями.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий