NСsoft, одна из компаний-старичков в мире MMORPG, и ныне занимающая ведущие позиции в мире, довольно неожиданно увольняет существенную часть работников из Carbine Studios, которые были заняты разработкой очередной MMORPG WildStar, которая является одной из самой ожидаемых не выпущенных онлайн игр.

Wildstar

Стоит отметить, что производство игры никак не пострадает.

Также хорошие новости для любителей мобильных игр: NCsoft планирует увеличить объем разработок в данном направлении, причиной служит резкое повышение популярности мобильных платформ.

Особенно это заметно на примере http://gamerinside.ru/personal-statement-essay, которая очень популярна у юных геймерш. Оцените и вы эти развлекательные проекты.

Улучшенная версия GTA: San Andreas

Спустя выхода GTA: SA прошло уже 10 лет, а игра до сих пор имеет огромную популярность во всем мире. И какой подарок на юбилей преподносит Rockstar Games!

Компания решает обновить мир уже поседевшего СиДжея, ожидается легкий «ремонт» графики (поддержка разрешения 720р, дальность прорисовки ландшафта), мелкие исправления, а так же ввод системы достижений.

Игра заменит собой прежнюю версию GTA:SA в каталоге Xbox Originals. Но есть и еще одна новость: сохранения невозможно перенести между двумя версиями.

Возможно это станет стимулом нового прохождения мира San Andreas!

Кооперативный режим в Titanfall

Titanfall, нашумевший шутер, невероятно быстро завоевавший сердца поклонников со всего мира, готовит принять самое большое обновление.

Студия Respawn вводит долгожданный кооперативный режим! Режим напоминает известный Tower Defense и называется Frontier Defense, на четверых игроков, объединившихся между собой, будут надвигаться толпы противников, с каждой волной только наращивающие свои силы и увеличивать свою армию.

Сыграть можно на любой карте из ныне доступных.

Но это еще не все, с 5 ноября Respawn вводит режим Deadly Ground, уникальностью которого станет запрет соприкосновения с землей.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий