Project Phoenix

Буквально на днях группой профессиональных девелоперов Creative Intelligence Arts было объявлено о Project Phoenix — подающей великие надежды jRPG. Сто тысяч долларов – вот в такую сумму оценили еt разработку.

За денежной помощью они решили обратится к пользователям непосредственно через Kickstarter. Всего лишь 9 часов понадобилось им для собрания 100 тысяч, ведь общество всерьез заинтересовалось проектом.

Несмотря на то, что на счету Project Phoenix уже накопилась приличная сумма (350 тысяч долларов), создатели и не думают о завершении дела. Уже имеются новые бюджетные планки.

Героев и монстров может стать в два раза больше, если сообщество не поскупится на триста тысяч. Также игроков порадуют новыми музыкальными композициями — Уематсу уже в процессе творения.

Пользователи смогут лицезреть детальные города и редактор героев в случае достижения 650 тысяч. Если же будет преодолена отметка в 1.025 млн, игрокам будет доступно беспрепятственное исследование мира, а также сражение внутри Кракена. Когда на счету накопится 1.65 млн, девелоперы добавят две зоны, а написанием композиций они позовут заниматься Eminence, знаменитый симфонический оркестр.

Кикстартер-кампания будет продолжаться ещt 29 дней. Всt-таки интересно понаблюдать за успешным развитием Creative Intelligence Arts и ее детища.

Узнайте http://gamerinside.ru/top-10-essay-websites игры Война Престолов в социальной сети Вконтакте. Станьте самым могущественным лордом и сокрушите своих врагов в безжалостной схватке с вашим войском.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий