С момента выхода игры «Ведьмак 3. Дикая Охота» CD Projekt Red студия-разработчик выпустила уже шестнадцать бесплатных DLC, которые доступны всем игрокам, купившим лицензионную версию игры.

Witcher 3

Это выглядит странным в наше время, ведь сейчас даже за новые текстуры приходится доплачивать, что уж и говорить о масштабных дополнениях, вносящих новые режимы игры.

Однако, компания считает, что так должны поступать все разработчики.Последнее DLCдополнило игру новым режимом, поднимающим сложность для повторного прохождения.

Найти лучшие статьи по играм, как популярным, так и нет можно на сайте по ссылке. Изучите представленную информацию внимательно.

Большой турнир выйдет 24 августа

Согласно недавнему сообщению Blizzard, «Большой турнир», крупное дополнение к игре Hearthstone: Heroes of Warcraft , выйдет 24 августа.

Оно добавит в игру новые карты существ, оружия и магических заклинаний (много новых карт – аж 132 штуки), новые особенности персонажей («Воодушевление») и мини-поединки.

Карты, которые будут добавлены этим дополнением, можно будет получить во время игры или купить в магазине.

Pac-Man 256 от создателей Crossy Road

Hipster Whale, студия, известная по мобильному хиту Crossy Road, выпустила игру Pac-Man 256 совместно с Bandai Namco.

Новый проект, как не сложно догадаться, основан на хите прошлого – игре Pac-Man, а точнее, на известном баге, из-за которого 256 уровень был непроходим. Игру от Hipster Whale тоже нельзя пройти, можно только набрать как можно больше очков, прежде чем игровое поле исчезнет.

На самом деле, Pac-Man 256 — это все та же Crossy Road, только в новом сеттинге. Механика осталась прежней: так же нужно провести персонажа как можно дальше, уклоняясь от движущихся препятствий.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий