Call of Duty

Бушующий сейчас у берегов Нью-Йорка ураган «Сэнди» наносит страх и ужас не только на жителей района, но и мешает геймерам по всему миру наслаждаться своими любимыми играми. Стало известно, что в результате разгула сил природы были повреждены дата-центры Activision в городе.

В результате игроки не смогли поиграть во множество игр издателей, а в особенности в популярную серию шутеров Call of Duty. Затронутыми оказались такие тайтлы: PS3 версия Call of Duty: Modern Warfare 3, PS3, PC и Wii версии of Call of Duty: Black Ops, все версии Call of Duty: World at War. А также не смогли побренчать на своих электронных гитарах любители симулятора рок-группы Guitar Hero.

Представители издательства заверили, что активно работают над разрешением этой неприятной ситуации, однако, никаких точных дат восстановления работы серверов не было указано.

Ураган затронул не только Activision, так из-за его действий издательство Take-Two отложило публикацию своего квартального отчета перед инвесторами, а Ubisoft пришлось отменить праздничные мероприятия по поводу выхода Assassin’s Creed 3.

Поэтому всем любителям пострелять придется на это время искать новые http://gamerinside.ru/writing-essay-prices-%24-10 дабы совсем не заскучать. Сейчас доступен большой выбор различных шутеров на любой вкус и цвет, тем более большинство из них совершенно бесплатны.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий