Wii U

В городе Сиэтл случилось самая большая кража в истории игровой индустрии, которую можно поистине считать «ограблением века». Ведь трофеями преступников стали 7 тысяч новых консолей Wii U на весьма внушительную сумму в 2,28 миллиона долларов!

Злоумышленникам удалось украсть консоли прямо со склада в аэропорту. Преступники провернули операцию весьма умно, ведь чтобы вывезти 64 поддона с коробками они пригнали к складу аэропорта две грузовые машины. Вот так наглость!

Сержант полицейского управления Синли Вест прокомментировала кражу: «У меня большой опыт работы в полиции и в моей практике встречались кражи с разным размахом, но эта кража произошла как в голливудском фильме».

Полиция уже взяла дело о краже в разработку и ищет грузовики. Помимо этого представители полиции обратились к людям быть бдительными и сообщать о продаже дешевых Wii U на eBay. Ведь вероятность сбыта украденных консолей через популярный Интернет-аукцион велика.

Сержант Вест считает, что преступники рано или поздно будут пойманы, ведь они наверняка попытаются продать украденное, а спрятать украденные 7 тысяч Wii U задача не из легких.

Поэтому лучше пока воспользоваться своим PC и homework help english, которые очень популярны у любителей игр. С ними вы проведете немало приятных часов, колошматя своих противников.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий