Destiny

Bungie продолжают раскрывать некоторые детали своей научно-фантастической MMOFPS Destiny. На этот раз Том Дойл, художник студии, решил поподробнее рассказать о крупнокалиберном пулемете Thunderlord, одно из самых мощных орудий, доступных стражу.

Разработчик уверяет, что когда в руках держишь Thunderlord, то появляется чувство, что он способен взорваться в любой момент. И это не просто так.

Как утверждает Bungie, пулемет является смертельно опасным не только для цели, в данный момент на которую он направлен, но также и для того стража, в руках которого он находится. Дело в том, что Thunderlord подобен дикому зверю, которого трудно контролировать. Поэтому геймерам, решившимся на выбор этого оружия, придется купить новую игровую клавиатуру дабы управиться с ним, например такую:

Купить клавиатуру для компьютера

Художник рассказывает, что он разработал этот экстремальный вид оружия, чтобы подчеркнуть отчаянное положение людей, которых осталось на Земле очень мало. Они постарались сделать средство самозащиты из подручного материала, которое способно уничтожить абсолютно любого врага. Поэтому, чтобы получить доступ к пулемету Thunderlord, стражу нужно в первую очередь доказать, что именно он достоин его огневой мощи.

Боеприпасы к пулемету Дойл называет зверскими. Разработчик говорит, что никто в здравом уме не решился бы применять снаряды с электрическим зарядом огромной мощности из-за их очень высокой нестабильности.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий